Верхняя одежда ЗИМА 2023
Смотреть
8 (495) 109-39-04
с 10 до 18 пн-пт (интернет-магазин)
Войти
Регистрация
Номер телефона
Логин
Пароль
Зарегистрироваться
После регистрации на сайте вам будет доступно отслеживание состояния заказов, личный кабинет и другие новые возможности
Работаем с 1994 года

Как купить брендовую одежду и не разориться?

15 апр 2024
#Одежда
#Аксессуары

До сих пор бытует мнение, что одежда класса premium – это дорогой сегмент с парижских подиумов. Многие модницы с сожалением полагают, что покупка качественных вещей не для их кошельков. Однако это мнение ошибочное. В премиум-классе представлены различные ценовые категории от мировых брендов с превосходной репутацией. При этом, многие из люксовых вещей можно приобрести без ущерба для бюджета.

Компании часто стараются привлечь новых клиентов выгодными предложениями. Зная несколько правил, можно обновить свой гардероб и избежать финансовой катастрофы. Как купить брендовую одежду и не разориться?

Из чего складывается цена?

Брендовая одежда стоит дороже вещей, представленных на базарах или в масс-маркете. Однако не все крупные компании завышают ценники на свою продукцию. Разнообразие ценовых категорий в премиуме объясняется различными подходами брендов к производству и коллекциям.

Стоимость брендовой одежды зависит от следующих факторов:

  • Качество. Все зависит от используемых материалов, наличия сертификатов качества, контроля производства. Одежда из 100% натуральных материалов ценится дороже. Имеет значение и качество пошива.
  • Престиж компании. Крупные бренды с богатой историей оценивают свои товары намного дороже. Компании, возникшие сравнительно недавно, устанавливают более низкий ценник.
  • Актуальность. Новая коллекция обычно оценивается дороже. Вещи из прошлогодних коллекций часто продаются со скидками.

Качество товара в случае с брендовыми вещами подразумевается само собой. Эксклюзивная одежда ассоциируется с высоким статусом и повышает самооценку потребителя. Качественная продукция от итальянских производителей представлена на сайте магазина «Weekend».

Новинка
Цвет  
розовый
Размер производителя
48
50
универсальный
-
16 200 ₽
Новинка
Цвет  
коричневый
Размер производителя
48
50
универсальный
-
54 690 ₽

Как можно сократить расходы на покупку брендовой одежды?

Высокий ценник не должен стать препятствием на пути к расширению и обновлению гардероба. Более того, низкая стоимость часто свидетельствует о низком качестве товара. Чрезмерная экономия зачастую приводит к дополнительным расходам. Лучше купить более дорогую, но вместе с тем и качественную вещь. Она долго прослужит, в ней будет удобно ходить, она будет радовать и вселять уверенность в себе.

Хорошая новость в том, что благодаря акциям и бонусным программам, покупатели смогут приобрести брендовую одежду по доступной цене. Крупные мультибрендовые интернет-магазины предлагают своим клиентам множество вариантов, позволяющих одновременно сэкономить и пополнить гардероб:

  • Распродажи;
  • Карта лояльности;
  • Акции;
  • Промокоды.

Некоторые предложения ограничены по времени. Для привлечения клиентов компании применяют карты лояльности, подразумевающие накопительную систему скидок. Мультибрендовый магазин «Weekend» гарантирует скидки до 15% для обладательниц дисконтных карт.

Распродажи

Практически любой интернет-магазин проводит распродажи. Это прекрасная возможность приобрести качественной товар по доступной стоимости. Распродажи могут длиться один день или несколько недель. Чтобы не пропустить выгодное предложение, следует регулярно следить за новостями компании или подписаться на обновления.

Как купить брендовую одежду и не разориться? | «Weekend»

В магазине «Weekend» имеется такое предложение, как Дисконт. Качественная одежда никогда не выходит из моды. Модницы могут приобрести брендовые вещи из прошлогодних коллекций. Качество сохраняется, но ценник становится значительно меньше.

Покупка вещей в несезон

Если есть такая возможность, то одежду лучше покупать в несезон. Доказано, что сапоги и пуховики дешевле летом, а сарафаны и шорты – зимой. Это не только выгодно, но и удобно. Резкая смена погоды не застанет врасплох и не придется покупать одежду быстро на менее выгодных условиях.

Если установить лимит на покупку одежды, следить за обновлениями сайта и приобретать вещи на распродажах, то можно с легкостью пополнить гардероб брендовыми товарами без вреда для бюджета

Читайте также